Viel Spielraum und spannende Reviere

Wir sind eine katholische Kindertagesstätte der katholischen Kirchengemeinde Papst Johannes der XXIII. Unser Träger ist der Kirchengemeindeverband Krefeld Mitte.

Unsere Einrichtung liegt zentral in der Innenstadt der Stadt Krefeld, innerhalb einer ruhigen Nebenstraße. Wir sind gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, wie Bus und Bahn.

Unser Haus ist sehr großzügig geschnitten und verfügt über sehr viele Räume auf zwei Etagen und einem riesigen Außengelände. Bei uns spielen 55 Kinder im Alter von 0,4 - 6 Jahren in 3 festen Gruppen.

Wir bieten ihnen 45 Stunden und 35 Stunden Betreuung.

Gemeinsam mit unserer Verbundeinrichtung der kath. TfK St. Nobertus bilden wir das Familienzenrtum Krefeld-Mitte.

In unserem Haus gibt es Bildungsangebote sowie Beratung für Familien zu unterschiedlichen Themen von Kindertagespflege bis Berufs- oder Erziehungfragen, Sport für Kinder und Eltern, vielseitige Freizeitmöglichkeiten und das Angebot der Fischelner Bläserschule. Mehr Informationen finden Sie in unserem aktuellen Angebotsflyer oder unter der Telefonnummer 02151-645012